Ингредиенты:
• 300-400 г куриных грудок,
• 150 г твердого сыра,
• 2-3 зубчика чеснока,
• 1 неполная ч.л.соли,
• перец черный молотый на кончике ножа,
• 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Куриные грудки режем вдоль на несколько частей. Помещаем в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Затем солим и перчим с двух сторон. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и измельчаем в чесночнице.Тертый сыр соединяем с чесноком и хорошо перемешиваем. Полученную начинку выкладываем на подготовленные грудки. Сворачиваем в рулетики и скрепляем их зубочистками.
Рулетики выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Запекаем в духовке около 20 минут при 180°С. Во время запекания один раз переворачиваем. Блюдо подаем к столу горячим. Для гарнира прекрасно подойдет картофель или овощной салат.
• 300-400 г куриных грудок,
• 150 г твердого сыра,
• 2-3 зубчика чеснока,
• 1 неполная ч.л.соли,
• перец черный молотый на кончике ножа,
• 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Куриные грудки режем вдоль на несколько частей. Помещаем в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Затем солим и перчим с двух сторон. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и измельчаем в чесночнице.Тертый сыр соединяем с чесноком и хорошо перемешиваем. Полученную начинку выкладываем на подготовленные грудки. Сворачиваем в рулетики и скрепляем их зубочистками.
Рулетики выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Запекаем в духовке около 20 минут при 180°С. Во время запекания один раз переворачиваем. Блюдо подаем к столу горячим. Для гарнира прекрасно подойдет картофель или овощной салат.
источник pervoevtoroe.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий