Куриные рулетики с сыром

вторник, 18 октября 2011 г.




Ингредиенты:
• 300-400 г куриных грудок,
• 150 г твердого сыра,
• 2-3 зубчика чеснока,
• 1 неполная ч.л.соли,
• перец черный молотый на кончике ножа,
• 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление:
Куриные грудки режем вдоль на несколько частей. Помещаем в полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Затем солим и перчим с двух сторон. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок очищаем и измельчаем в чесночнице.Тертый сыр соединяем с чесноком и хорошо перемешиваем. Полученную начинку выкладываем на подготовленные грудки. Сворачиваем в рулетики и скрепляем их зубочистками.

Рулетики выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Запекаем в духовке около 20 минут при 180°С. Во время запекания один раз переворачиваем. Блюдо подаем к столу горячим. Для гарнира прекрасно подойдет картофель или овощной салат.



источник pervoevtoroe.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum