Ингредиенты:
• 1/2 ч. л. дрожжей (сухих),
• 1 стакан пшеничной муки,
• 1/2 ч. л. соли,
• 1/2 ч, л.сахара,
• 1 ч. л. оливкового масла,
• 1 стакан теплой воды,
• 1 ч. л. пряностей.
Приготовление:
Смешиваем все компоненты — тесто должно получиться слегка липким. Если оно кажется суховатым, добавляем немного воды.
Оставляем тесто подходить на 40 минут, а пока займемся начинкой
Раскатывать тесто скалкой не нужно — шлепаем, подбрасываем и разминаем его руками, пока не получится тонкая лепешка
Выпекаем пиццу 15-20 минут в духовке, предварительно разогретой до 220 С
Почти для каждой пиццы, кроме сладкой, обязательна основа — оливковое масло, томатная паста, кетчуп или помидоры и много-много тертого сыра.
• 1/2 ч. л. дрожжей (сухих),
• 1 стакан пшеничной муки,
• 1/2 ч. л. соли,
• 1/2 ч, л.сахара,
• 1 ч. л. оливкового масла,
• 1 стакан теплой воды,
• 1 ч. л. пряностей.
Приготовление:
Смешиваем все компоненты — тесто должно получиться слегка липким. Если оно кажется суховатым, добавляем немного воды.
Оставляем тесто подходить на 40 минут, а пока займемся начинкой
Раскатывать тесто скалкой не нужно — шлепаем, подбрасываем и разминаем его руками, пока не получится тонкая лепешка
Выпекаем пиццу 15-20 минут в духовке, предварительно разогретой до 220 С
Почти для каждой пиццы, кроме сладкой, обязательна основа — оливковое масло, томатная паста, кетчуп или помидоры и много-много тертого сыра.
источник pervoevtoroe.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий