Ингредиенты:
• 1/4 стакана желатина (2 пачки по 15 г),
• 3 ст. л. любого варенья,
• 3/4 стакана сахарного песка,
• 700 г сметаны,
• 3 ст. л. ложки какао,
• 150 г муки,
• 1/2 стакана молока.
Приготовление:
Желатин заливаем холодной кипяченой водой до верха стакана, размешиваем и оставляем для набухания.
Желатин разделяем на 3 равные части. Для первого слоя торта подогреваем часть желатина. Смешиваем его со 150 г сметаны, 3 ст. л. варенья и выливаем в форму. Затем ставим в холодильник.
Для второго слоя подогреваем часть желатина. Какао разводим молоком. Размешиваем до однородности. Взбиваем оставшуюся сметану с сахаром. Смешиваем какао, 1/2 часть сметаны и желатин. Выливаем на застывший первый слой и ставим в холодильник.
Для третьего слоя подогреваем остальной желатин Смешиваем его с оставшейся сметаной. Выливаем на застывший второй слой и ставим в холодильник.
• 1/4 стакана желатина (2 пачки по 15 г),
• 3 ст. л. любого варенья,
• 3/4 стакана сахарного песка,
• 700 г сметаны,
• 3 ст. л. ложки какао,
• 150 г муки,
• 1/2 стакана молока.
Приготовление:
Желатин заливаем холодной кипяченой водой до верха стакана, размешиваем и оставляем для набухания.
Желатин разделяем на 3 равные части. Для первого слоя торта подогреваем часть желатина. Смешиваем его со 150 г сметаны, 3 ст. л. варенья и выливаем в форму. Затем ставим в холодильник.
Для второго слоя подогреваем часть желатина. Какао разводим молоком. Размешиваем до однородности. Взбиваем оставшуюся сметану с сахаром. Смешиваем какао, 1/2 часть сметаны и желатин. Выливаем на застывший первый слой и ставим в холодильник.
Для третьего слоя подогреваем остальной желатин Смешиваем его с оставшейся сметаной. Выливаем на застывший второй слой и ставим в холодильник.
источник pervoevtoroe.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий