Булочки "Быстрый завтрак"

воскресенье, 9 октября 2011 г.



Ингридиенты:
Булочки - 3 шт
Яйца - 6 шт

Ветчина - 120 гр
Огурец маринованный - 1 шт
Масло сливочное - 90 гр
Молоко - 3 ст л
Майонез - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Перец черный молотый
Соль
Зелень укропа

Приготовление:
Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать внутри маслом и смочить молоком. Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, заправить майонезом и горчицей, перемешать. Разложить начинку по булочкам, посыпать зеленью, выпустить в каждую половинку булочки по одному яйцу, желтки слегка поперчить. Запекать булочки в духовке при 200 градусах до загустения белка.
Приятного аппетита!!! 



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum