Ингридиенты:
Булочки - 3 шт
Яйца - 6 шт
Ветчина - 120 гр
Огурец маринованный - 1 шт
Масло сливочное - 90 гр
Молоко - 3 ст л
Майонез - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Перец черный молотый
Соль
Зелень укропа
Приготовление:
Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать внутри маслом и смочить молоком. Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, заправить майонезом и горчицей, перемешать. Разложить начинку по булочкам, посыпать зеленью, выпустить в каждую половинку булочки по одному яйцу, желтки слегка поперчить. Запекать булочки в духовке при 200 градусах до загустения белка.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий