Рулет из курицы

воскресенье, 9 октября 2011 г.



Курица - 1шт 
Шампиньоны св. - 250г
Лук - 1шт
Сыр - 70г
Каперсы - 2ст.л.
Соль, перец по вкусу.

Апельсиновый сок - 2ст.л
Мед - 1ч.л.
Соевый соус - 2ст.л.

С курицы, аккуратно, снять всю мякоть вместе с кожей. Срезать нужно осторожно, стараясь не повредить кожу. Затем отделить мясо от кожи и отбить его. На фольге для запекания разложить кожу, сверху - отбитое мясо, посолить. Приготовить начинку: шампиньоны пожарить вместе с луком, посолить и поперчить. На мясо равномерно положить грибы с луком, натереть на крупной терке сыр, сверху каперсы. Начинка должна занимать 2/3 всей длины. Свернуть в рулет и плотно перевязать нитками. Запекать при Т=190-200*С 1ч 20мин, все зависит от размера рулета. Затем срезать нитки и сверху разорвать фольгу. Смешать в чашке мед, апельсиновый сок и соевый соус. Этой смесью обмазать курицу и запекать еще 15мин. Если корочка не очень румяная, то можно еще раз обмазать смесью и еще подержать в духовке.

DSC06038.JPG
DSC06039.JPG
DSC06041.JPG
DSC06042.JPG


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum