Батон с начинкой

воскресенье, 9 октября 2011 г.



Состав:
1 батон
2 яйца
2 сосиски
100 г варено-копченой колбасы
1 луковица
100 г твердого сыра
майонез, кетчуп, растительное масло

Батон разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Колбасу и сосиски порезать кусочками. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на терке.
В одну половинку батона выложить яйца, смазать их майонезом. Положить сосиски, смазать их кетчупом. Далее выложить колбасу, лук и половину сыра. Накрыть батон второй половинкой, посыпать ее оставшимся сыром. Противень смазать растительным маслом, положить батон и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

002_resize.jpg

Вместо батона можно взять несколько маленьких булочек - так кушать будет удобнее.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum