Состав:
1 батон
2 яйца
2 сосиски
100 г варено-копченой колбасы
1 луковица
100 г твердого сыра
майонез, кетчуп, растительное масло
Батон разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть мякоть. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Колбасу и сосиски порезать кусочками. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на терке.
В одну половинку батона выложить яйца, смазать их майонезом. Положить сосиски, смазать их кетчупом. Далее выложить колбасу, лук и половину сыра. Накрыть батон второй половинкой, посыпать ее оставшимся сыром. Противень смазать растительным маслом, положить батон и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Вместо батона можно взять несколько маленьких булочек - так кушать будет удобнее.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий