Карри из курицы, грибов и сладкого перца

пятница, 7 октября 2011 г.



4 куриные бедрышка, перерубить пополам;
300 гр. шампиньонов, крупно порезать;
4 сладкие перца, порезать крупными кубиками;
1 ч.л. тмина;
1 ч.л. кориандра;
1 ч.л. хлопьев чили;
1 ч.л. куркумы;
1 ч.л. сушеного чеснока.
раст. масло
Растительное масло разогреть в большой сковороде, всыпать специи, обжаривать 30-40 секунд.
Добавить бедрышки и жарить 10 минут, периодически переворачивая их.

001.JPG

Всыпать грибы, жарить 5 минут.
002.JPG

Добавить перец. Жарить 5 минут.
003.JPG

Убавить огонь до минимума и жарить, периодически помешивая 15 минут.
019.JPG

Подавать горячим.
027.JPG

Смачного!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum