Суп "Итальянский" с курицей, сыром и вермишелью

пятница, 7 октября 2011 г.



Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.:
1-2 куриных окорочка;
100-150 гр. тонкой вермишели или лапши;
3 яйца;
100 гр. сметаны или сливок;
150-200 гр. твердого сыра;
соль.
Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. 
В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр.
Убавить огонь! Не давать сильно кипеть после введения яиц и сыра! 
Как только закипит - суп готов!
Смачного!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum