салат с фасолью и копченой курицей

воскресенье, 16 октября 2011 г.


400 мл фасоли консервированной (1 баночка) 
150 гр копченой курицы
1 красная луковица (у меня обычная)
1 зубчик чеснока 
1 ст. ложки укропа или петрушки 
1ч.л 9% уксуса (можно по-больше)
растительное масло
Соль, перец 
2 крупных болгарских перца 

1.Откинуть фасоль на друшлаг и дать стечь жидкости. 
2.Луковицу нарезать мелкими кубиками, измельчить зелень и чеснок, добавить уксус, растительное масло, приправить солью и перцем. 
3.Перемешать фасоль с соусом и оставить на 30 минут. 
4.Перец нарезать кубиками, курицу ломтиками и перемешать с фасолью.
Приятного аппетита!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum