Свиные рулеты с сыром и грибами

воскресенье, 16 октября 2011 г.



Ингредиенты:
  • Свиная вырезка  — 700 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Грецкие орехи  — 50 Грамм
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 40 Миллилитр

Количество порций: 6


Рецепт "Свиные рулеты с сыром и грибами":
1. Поперек волокон нарезаем кусками мясо (свиную вырезку).
2. Теперь нам надо взять отбивной молоточек и отбить им каждый мясной кусочек. Для этого хорошо подойдет деревянный молоток. Лучше положить на кусочки мяса пищевые пакеты (так оно не будет разрываться, будет с ровной поверхностью). Кусочек должен стать в три раза больше.
3. Приступим к начинке. Мелкими кусочками нарезаем грибы. Немного обжарим и дадим им остыть. Очистим орехи и затем и измельчаем. На терке натираем сыр и затем все эти компоненты смешиваем.
4. Готовим каждый из кусочков мяса для рулета: поперчим и посолим. Затем положим на краешек немного приготовленной начинки.
5. Теперь заворачиваем и зубочисткой скрепляем. Начинка должна остаться внутри (заворачиваем края со всех сторон). Растительным маслом смажем форму и выложим в нее рулетики. Запекаем минут 15.
6. Затем зубочистки вынимаем, блюдо готово.












0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum