Ингредиенты:
- Сырки плавленые — 2 Штук
- Копченый окорочек — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 3 Штук
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 30 Миллилитр
- Лук — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Рецепт "Суп из плавленных сырков":
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.
0 коммент.:
Отправить комментарий