Суп из плавленных сырков

воскресенье, 16 октября 2011 г.



Ингредиенты:
  • Сырки плавленые  — 2 Штук
  • Копченый окорочек  — 1 Штук
  • Морковь  — 1 Штук
  • Картофель — 3 Штук
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитр
  • Лук  — 1 По вкусу

Количество порций: 4


Рецепт "Суп из плавленных сырков":
1. Промываем картофель, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем ее в кастрюлю вариться.
2. Промываем морковь, очищаем и натираем на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжариваем. Очистим лук, нарежем кусочками и добавим к моркови. Затем все добавим в суп.
3. От кости отделяем мясо и мелкими кусочками его нарезаем. (Можно нарезать и крупными кусочками).
4. Кусочки мяса добавляем в суп.
5. Достаем из морозильной камеры плавленые сырки, которые мы туда предварительно помещали. Натираем их на крупной терке.
6. Натертые сырки засыпаем почти в готовый суп. Все тщательно перемешиваем, пока не растворятся сырки. Такой суп можно подать с сухариками.












0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum