Печёночные рулетики

воскресенье, 9 октября 2011 г.


Ингредиенты
для блинчиков
500 г сырой печени (любой)
1 ст молока
1 яйцо
мука для замеса ( у меня ушло 0,5 ст)
соль по вкусу
3 ст л растительного масла
для начинки
4-5 отварных яиц
зелень по желанию (зеленый лук, петрушка укроп)
майонез

IMG_4480.jpg

Приготовление
Печень перемолоть в блендере, чтобы не осталось комочков и получилась однородная масса.
IMG_4467.jpg

К печени добавить яйцо, влить молоко, посолить. Все перемешать.
IMG_4468.jpg

По чуть -чуть добавляем муку , постоянно помешивая, пока не получится блинное тесто - как на блины. Добавляем растительное масло. Сковороду разогреваем и жарим блинчики на среднем огне с обеих сторон.
IMG_4470.jpg

Дать блинам немного "отдохнуть" и завернуть в каждый начинку. (Для начинки яйца режем кусочками, перемешиваем с зеленью и майонезом)
IMG_4475.jpg

IMG_4482.jpg

Приятного аппетита!!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum