Сырники (творожники) в духовке

воскресенье, 16 октября 2011 г.



Ингредиенты:
  • Яйцо  — 1 Штук
  • Мука  — 4 Ст. ложка
  • Творог  — 300 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Ст. ложка

Количество порций: 8


Рецепт "Сырники (творожники) в духовке":
1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка.
2. Теперь надо все тщательно перемешать.
3. Затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем. Муку с разрыхлителем добавляем в творог.
4. Сформируем небольшого размера шарики, и обмакиваем их в муку. Сложим на приготовленную форму или противень (противень застелить фольгой или бумагой).
5. Противень или форму отправляем в разогретый духовой шкаф (температура сто восемьдесят градусов). Запекаем примерно пятнадцать-двадцать минут.
6. Подавать со сметаной. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.













источник povar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum