Ингредиенты:
- Яйцо — 1 Штук
- Мука — 4 Ст. ложка
- Творог — 300 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложка
Количество порций: 8
Рецепт "Сырники (творожники) в духовке":
1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка.
2. Теперь надо все тщательно перемешать.
3. Затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем. Муку с разрыхлителем добавляем в творог.
4. Сформируем небольшого размера шарики, и обмакиваем их в муку. Сложим на приготовленную форму или противень (противень застелить фольгой или бумагой).
5. Противень или форму отправляем в разогретый духовой шкаф (температура сто восемьдесят градусов). Запекаем примерно пятнадцать-двадцать минут.
6. Подавать со сметаной. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.
0 коммент.:
Отправить комментарий