Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами

воскресенье, 16 октября 2011 г.



Ингредиенты:
  • соленое сливочное масло нарезать крупными кусками — 1/2 Чашка
  • крекеры  — 1 1/2 Чашка (около 8 штук)
  • шоколадные чипсы — 1 1/2 Чашка
  • сливочные чипсы — 1 Чашка
  • кокосовая стружка — 1 Стакан
  • орехи пекан — 1 Стакан
  • сгущенное молоко  — 1/3 Стакан

Количество порций: 10


Рецепт "Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами":
1. Крупно нарезать орехи пекан. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до консистенции крошек. Разогреть духовку до 175 градусов. Сливочное масло нарезать крупными кусками.
2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в миске. Добавить измельченные крекеры, перемешать. Равномерно выложить массу на противень, прижимая к поверхности.
3. Выложить слой кокосовой стружки, затем орехи пекан, сливочные чипсы и шоколадные чипсы сверху. Залить всю массу сгущенным молоком. Запекать в духовке в течение 25-30 минут, до тех пор, пока верхушка не станет светло-коричневой.
4. Дать пирожным остыть, а затем поместить противень в холодильник и охладить. После этого нарезать на маленькие квадраты. Пирожные можно поместить в бумажные вкладыши и подавать.






источник povar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum