Апельсиновая курочка

воскресенье, 16 октября 2011 г.


Ингредиенты:

  • курица порционными кусками - килограмм
  • 4 апельсина
  • 100 граммов меда
  • три зубч. чеснока
  • кориандр и куркума - по столовой ложке
  • соль
  • масло растит. 


Апельсиновая курочка


Приготовление:

Растереть кориандр и порезанный чеснок, добавить мед, столовую ложку растительного масла, посолить. В эту смесь выдавить сок трех апельсинов.

Апельсиновая курочка


Куски курицы натереть этой смесью, оставить на час мариноваться.

Апельсиновая курочка


Выложить курицу в смазанную форму, на каждый кусок положить кружок апельсина. Залить оставшимся маринадом.

Апельсиновая курочка


Запекать в духовке при 200 град. около 40 минут. Каждый 15 минут поливать курицу образовавшимся соком.


источник pokushay.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum