Куриные тефтели с сыром

суббота, 1 октября 2011 г.



Берем 600 гр.куриного фарша,1ст.отварного риса,1 сырое яйцо,соль,пряности(базилик,сушенный имбирь,карри нежное,мускатный орех,перец черный - по чуть-чуть),100гр.потертого сыра. Фарш смешиваем из рисом,яйцом и специями. Столовой ложкой набираем, делаем лепешки и внутрь кладем пол.чайной ложки сыра. Края соединяем так чтобы сыр остался в серединке и его не было видно. Выкладываем тефтели на противень смазанный маслом. Делаем заливку. Для этого смешиваем 1 ст.л майонеза,1 ст.л. горчицы и 1 ст.л французской горчицы( в зернах), а также 2 ст.л. кетчупа. На каждую тефтельку по чайной ложечке заливки и в духовку на 190 гр.15-20 мин.
перед духовкой.JPG
Это перед духовкой
готовые тефтели.JPG
А это уже после
разлом тефтели.JPG
Так выглядит тефтеля внутри


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum