Рыбный кекс " Нежный "

воскресенье, 9 октября 2011 г.


150 гр. муки
3 яйца
1 пакетик ( 10гр. ) разрыхлителя
пучок зелени ( можно сушенную ), щепотка сахара, душистый перец
100 мл. подсолнечного масла
125 мл. теплого молока
100 гр. тертого сыра
150 гр. слабосоленой рыбы ( семга, лосось, форель )
Смешать яйца, сахар, перец. 
Муку просеять с разрыхлителем ( добавить в яйца ), также масло и молоко, перемешать.
Затем добавить нарезанную зелень, сыр и рыбу, порезанную кусочками или полосками.
Выложить в форму для кексов ( или маленькую литровую ) объемом 20 - 25 см. , застеленную пекарской бумагой ( или смазать маслом )
Выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 40 минут.
Очень советую!!!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum