Кекс печеночно-сырный

пятница, 30 сентября 2011 г.



Необходимо 
Для печеночной массы:
500 гр печени 
4 луковицы
4 яйца
3-4 ст л манки
Печень отварить,лук обжарить до легкого золотистого цвета.
Всё это измельчить в блендере, добавить яйца, манку, соль( у меня 1 ч.л.), специи(перец).

Для сырного слоя:
300 гр сыра
1-2 яйца
пару ложек майонеза
укроп
Сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, майонез,перемешать.
Выложить в силиконовую форму слоями

к4.jpg
сначала печеночная масса
к5.jpg
потом сырный слой
завершающий печеночный слой.....
Запекать в духовке минут 40-50 ...
Остудить,нарезать на порции и ...смаковать     


Можно в каждом из слоёв использовать зелень:укроп,петрушку,зелёный лук.Я добавляла петрушку в печеночную массу и укроп в сырную.
Получился большой кекс
кекс.jpg
и маленький маффинчик(без сырного слоя   )
маф.jpg

Угощайтесь :friends:
кус1.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum