Курица от босса кухни

пятница, 30 сентября 2011 г.



Вам понадобятся собственно курочка или ее части, картофель, консервированные или обычные помидоры, специи.
На дно смазанного сливочным маслом противня укладывается картофель, сверху курочка, замаринованная заранее в соевом соусе со специями. Противень ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на полчаса. Достаем и сверху на курицу выкладываем помидоры. Если консервированные (лучше без кожицы),то предварительно их разминаем. Если обычные - режем пополам и трем на крупной терке (так кожица останется у вас в руках). В программе мужчина еще посыпал сверху замороженным зеленым горошком. Опять ставим в духовку на 25-30 минут. Достаем, даем немного остыть и наслаждаемся!



источник gotovim-doma.ru/

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum