Яблочные рулетики из лаваша

пятница, 30 сентября 2011 г.



На 1 рулет :

Полоска лаваша шириной 15 см и длиной в половину лаваша.
1 яблоко 
сахар
корица
сливочное масло

Приготовление:

Яблоко натереть на крупной тёрке, добавить сахар по вкусу,(я добавила 3 чайных ложки) ,чуть корицы. Разложить смесь по всей поверхности полоски и не туго сложить,не скрутить,а сложить прямоугольничком..Края остаются открытыми.Обжарить с двух сторон на сливочном масле ,на среднем огне ,под крышкой.Подать с соусом или с сахарной пудрой..У меня -шоколадный йогурт..

Не стоит пытаться сделать сразу много..Яблоки быстро темнеют..Пока парочка рулетов обжариваются,вы всегда можете приготовить новую начинку..

5180cc78ee4d.jpg


Приятного утреннего кофепития..


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum