Нам понадобится:
Готовое слоеное тесто - 1 упак. (500г)
Сыр твердый (любой, на Ваш вкус, у меня был Гауда + Российский) - 200г
Мука для посыпки рабочей поверхности
Кунжут - небольшая горсть
Включаем духовку на 220-230гр.
Натираем сыр на крупной терке.
На посыпанную мукой поверхность кладем размороженное тесто, немного раскатываем.
Высыпаем 2/3 сыра на половину теста, накрывем другой половиной, немного раскатываем.
Кладем оставшийся сыр сверху и повторяем процедуру (складываем пополам, раскатываем).
Еще раз складываем и раскатываем тесто толщиной ок. 3-4 мм.
Нарезаем на полоски шириной примерно 1,5 - 2 см.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 10-15 мин. до зарумянивания.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий