Розочки к чаю

четверг, 29 сентября 2011 г.



Ингредиенты:

1 ст. сахара,
1 ст. муки,
5 яиц,
щепотка ванильного сахара.

Способ приготовления:

1
Яйца смешать с сахаром (не взбивать), что-бы сахар растаял. Добавить муку и ванильный сахар.
2
На не смазанный противень, чайной ложкой формируем круглые лепестки. И в духовку на 7 мин., что-бы края подрумянились.
3
Металлической лопаткой снимаем по три лепестка и скручиваем в розочку горячими. И так каждую розочку. При желании посыпать розочки сахарной пудрой. Выход розочек примерно 22 шт.
источник edimdoma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum