Рулет из курицы

среда, 28 сентября 2011 г.




Ингредиенты:Рецепт приготовления "Рулет из курицы":
Курица весом 1,5 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Яйца - 3шт.

Майонез - 0,5 ст.

Приправа для курицы

Сливочное масло - 1/4 пачки

Укроп
Из целой курицы удалить все кости, крылья отрезать. Стараться не повредить кожу.

Куриное мясо слегка отбить, чтоб получился пласт примерно одной толщины, сформировать прямоугольник.

Натереть выдавленным чесноком и приправой для курицы (много специй добавлять не нужно!), посолить. Оставить мин. на 30.

Взбить яйца с 3 ст.л. майонеза, вылить на разогретую сковороду. Накрыть крышкой, пожарить мягкий омлет (сильно не зажаривать!).

Размягченное масло смешать с 2 ст.л. нарубленного укропа, смазать этим маслом курицу, сверху положить омлет, слегка смазать омлет майонезом.

Сформировать рулет, плотно завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 180 гр около часа. В конце приготовления фольгу развернуть, чтоб верх слегка зазолотился. Можно готовить в пароварке.

Охладить в холодильнике, подавать нарезанным на кусочки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum