Ингредиенты:
250 г куриной печени
100 г макарон
60 г бекона
большой пучок петрушки
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки овощного бульона
3 ст. ложки оливкового масла
2 сухих перца чили
щепотка свежемолотого черного перца
две щепотки морской соли
Способ приготовления:
1
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде. |
2
Петрушку изрубить. |
3
Чеснок почистить и нарезать пластинками. |
4
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты. |
5
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне. |
6
Муку смешать со щепоткой соли и перца. |
7
Перец чили растереть в ступке. |
8
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть. |
9
Макароны отварить в подсоленной воде, слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, взбрызнуть все оставшимся оливковым маслом. |
источник edimdoma.ru

0 коммент.:
Отправить комментарий