Макароны с куриной печенью

пятница, 30 сентября 2011 г.




Ингредиенты:

250 г куриной печени
100 г макарон
60 г бекона
большой пучок петрушки
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки овощного бульона
3 ст. ложки оливкового масла
2 сухих перца чили
щепотка свежемолотого черного перца
две щепотки морской соли

Способ приготовления:

1
Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
2
Петрушку изрубить.
3
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
4
Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
5
Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
6
Муку смешать со щепоткой соли и перца.
7
Перец чили растереть в ступке.
8
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и хорошенько все прогреть.
9
Макароны отварить в подсоленной воде, слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и перцем и разложить в тарелки. Сверху выложить печень с беконом, взбрызнуть все оставшимся оливковым маслом.

источник edimdoma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum