Ингредиенты:
4 филе куриных грудок
200 г мягкого сливочного сыра
200 г бекона
3–4 крупных шампиньона
большой пучок шпината
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Способ приготовления:
1
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман. |
2
Грибы нарезать тонкими пластинками. |
3
4–5 полосок бекона нарезать небольшими кусочками. |
4
Шпинат нарезать не слишком мелко. |
5
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром. |
6
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку. |
7
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу. |
8
Отправить в разогретую духовку на 30 минут. |

0 коммент.:
Отправить комментарий