Куриные грудки, фаршированные грибами

четверг, 29 сентября 2011 г.




Ингредиенты:

4 филе куриных грудок
200 г мягкого сливочного сыра
200 г бекона
3–4 крупных шампиньона
большой пучок шпината
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

Способ приготовления:

1
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
2
Грибы нарезать тонкими пластинками.
3
4–5 полосок бекона нарезать небольшими кусочками.
4
Шпинат нарезать не слишком мелко.
5
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
6
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
7
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу.
8
Отправить в разогретую духовку на 30 минут.
источник edimdoma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum