| Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Мясо по-французски(немного обновим)": | |
| свинина - около 300 гр. лук - 1 сред. сыр - 150-200 гр. Для маринада: соев. соус имбирь немного сахара Для соуса - обмазки: нат. йогурт горчица по -французски - 1ч.л. с верхом немножко соли черный перец молотый раст. масло - для смазки противня | Мясо порезать и слегка отбить 2 Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь). 3 Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль. 4 Лук нарезаем колечками 5 Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень 6 Обмазываем соусом и выкладываем лук 7 Сверху на лук - сыр. натертый на терке 8 Запечь до готовности.Приятного аппетита!!! |
ГРАНОЛА - полезный и модный завтрак
-
«Современная» гранола продается сегодня в виде брусков-батончиков. Многие
наверняка видели ее на витринах супермаркетов: крупу различных сортов
(овсяную...
8 лет назад

0 коммент.:
Отправить комментарий