Мясо по-французски

среда, 28 сентября 2011 г.




Ингредиенты:Рецепт приготовления "Мясо по-французски(немного обновим)":
свинина - около 300 гр.

лук - 1 сред.

сыр - 150-200 гр.

Для маринада:

соев. соус

имбирь

немного сахара

Для соуса - обмазки:

нат. йогурт

горчица по -французски - 1ч.л. с верхом

немножко соли

черный перец молотый

раст. масло - для смазки противня
Мясо порезать и слегка отбить



2 Приготовить маринад.Для этого соединить соев. соус, имбирь и сахар.И оставить мясо в нем(лучше всего на ночь).



3 Соединяем йогурт, горчицу по-французски, перец и соль.



4 Лук нарезаем колечками



5 Выкладываем мясо на слегка смазанный раст. маслом противень



6 Обмазываем соусом и выкладываем лук



7 Сверху на лук - сыр. натертый на терке



8 Запечь до готовности.Приятного аппетита!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum