Ингредиенты:
Тесто на 7 шт:
220-240 г муки
100-130 мл кипятка
40-50 мл растительного масла
Начинка на 10 шт:
600 г филе индейки
1 стебель сельдерея
3 см свежего корня имбиря
пол луковицы (для ароматизации масла)
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка приправы "Чили с чесноком"
соль
2 ст. ложки поварского вина (у меня херес)
1 ст ложка винного уксуса
100 мл воды
3-4 ст ложки растительного масла
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
3
Получилось так |
4
Порубила очень мелко корень имбиря. Добавила в фарш. |
5
Мелким кубиком перерезала стебель сельдерея. |
6
Далее ароматизировала масло луком. Нарезала крупно лук, обжарила его на масле, лук выкинула. |
7
На луковом масле обжарила чеснок, остудила, добавила в фарш. |
8
Далее к фаршу добавила все остальные ингредиенты. Фарш хорошенько выбила. |
9
Делаю хэцзы |
10
... |
11
Обжариваю хэцзы на сковороде с двух сторон |
12
Готово! |
источник edimdoma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий