Запечённая Пряная Грудинка

среда, 24 августа 2011 г.


Ингредиенты


Изображение

Грудинка свиная—1,5 кг
горчица—3 ст.л.
томатный сок(домашний)—1 стакан
перец черный молотый
соль морская
смесь перцев
праванские травы
сухой чеснок
картофель

Приготовление

Изображение

Изображение

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
Форму застелить пекарской бумагой смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

Изображение

Изображение

Изображение

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum