Горшочки с печенью и картошкой

понедельник, 18 июля 2011 г.

Ингредиенты
на 2 горшочка объемом 500 мл каждый
500 г любой печени (свиной, куриной..)
600 г картошки
150 г твердого сыра
150 г лука
200 г моркови( я делала без, не оказалось ни одной морковки под рукой)
300 мл сметаны
соль и перец
Приготовление
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на терке
Сыр натереть на терке
Печень ( я брала куриную), нарезать небольшими кусочками.
IMG_3676.jpg

Обжарить лук и морковь , добавить печень, жарить до готовности .
IMG_3677.jpg

Добавить сметану . посолить и поперчить, тушить ещё 5- 10 минут
IMG_3679.jpg

Картошку нарезать брусочками и обжарить до готовности.
IMG_3682.jpg

В горшочки выложить вначале печень,
IMG_3683.jpg

поверх печени -картошку ,
IMG_3685.jpg

картофель накрыть печенью и посыпать сыром
IMG_3687.jpg

Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, горшочек крышкой не накрывать.
IMG_3689.jpg

Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum