- Свинина – 500 гр.
- Говядина – 500 гр.
- Лук (репчатый) – 2 шт.
- Молоко – 200 гр.
- Хлеб (батон) – ¼ буханки.
- Яйцо – 1шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль и черный перец по вкусу.
- Мука – 100 гр.
Способ приготовления котлет:
Говядину, свинину, лук и чеснок необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Батон замачиваем в молоке на 5 минут, добавляем в получившийся фарш.
Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом на сильном огне с обеих сторон. Когда котлеты обжарились, огонь убавляем и доводим их до готовности под крышкой.
Котлеты готовы!
Приятного аппетита.
источник prigotovim.org
0 коммент.:
Отправить комментарий