Колбасные каннелони на овощной подушке

пятница, 15 июля 2011 г.

Состав:
300 г замороженных овощей (Buttergemüse)
6 больших кружков ветчины (Kochschinken)
200 г фарша (у меня свинина + говядина)
1 маленькая луковица
200 г сливок
5 ст.л. кетчупа (я брала пассированные помидоры)
тёртый сыр
соль, перец, по желанию зелень

Изображение
Изображение

Приготовление:
1. Замороженные овощи довести в кастрюльке в 5 ст.л воды помешивая до кипения и выложить в форму для запекания.
2. Лук мелко порезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Завернуть фарш в колбасу и выложить на овощи.
Изображение
3. Сливки смешать хорошо с кетчупом, посолить, поперчить и добавить зелень. Залить этим соусом наши каннелони и посыпать сыром.
Изображение
4. Запекаем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при 180 С.
Изображение
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum