Лазанья рыбная

пятница, 15 июля 2011 г.

Тесто делала так

2 яйца
1 ч.л.соль
100-150 г воды
мука
замесить крутое тесто,дать отдохнуть
раскатать пласт и положить в форму смазаную раст.маслом
затем рыбку- у меня морской окунь
Изображение


полить соусом ,я брала такой
Изображение
можно и самим приготовить соус-сливки,соль,перец,приправа для рыбы

опять тесто ,затем рыбка,верхний слой тесто
Изображение


и сверху тертая моцарела
Изображение

немного запекем ,как моцарела расплавится-накрыть фольгой и запекать до готовности.

Изображение


приятного аппетита!

источник gotovim-doma

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum