Куриные рулетики

вторник, 12 июля 2011 г.

куриное филе
куриная печекнь
лук
соль
специи
панировочные сухари

Куриное филе пробить блэндером, посолить, поперчить. Куриную печень обжарить с мелко порезанным луком до готовности, пробить блэндером, посолить, поперчить.
На пищевую пленку выложить куриный фарш толщиной около 7 мм, выложить печеночнуую смесь, с помощью пленки скатать рулет. Обвалять в панировке, обжарить на раст. масле со всех сторон.
Приятного аппетита!

P.S. Печень к куриному фаршу расходуется 1:1.
Если куриный фарш не сомкнулся, а завернулся внутрь, время приготовления надо немного увеличить. Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки немного смазываю раст. маслом, этот же прием использую и при котлетах, так намного удобнее, чем с водой.
За панировку лучше взять пробитые блэндером кукурузные хлопья (без добавок), так верхушечка получается ОЧЕНЬ румяно-красиво-золотистой.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum