Конфеты "Карамельные"

вторник, 12 июля 2011 г.

конфетки делал "на глаз", поэтому точных пропорцый дать не могу, но постараюсь.

200 мл. сливокдовести до кипения, переключить на средний огонь, добывляем ириски, примерно 300-400 г.

Изображение

томим пока ириски полностю не растопятся.

Изображение

в это время измельчаем печенье, печенья столько чтобы когда смешать их с массой ирисковой, получилась густая масса, примерно 200-250 г. печенья. вливаем ириски в печенье, хорошо перемешиваем. формочку сбрызнуть водой, вылить нашу массу и разровнять, дать немного остыть, поставить в холодильник, после застывания, нарезать на кубики, и кушать..

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum