Салат "Микков"

суббота, 9 июля 2011 г.

нам надо: 1-2 морковки, 50 гр. изюма, 2 яйца, 2 феле курочки, 50 гр. капусты, 100 гр. грецких орехов, зелёный виноград без косточек, 1 стаканчик натурального ёгурта, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. мелкотёртого пармезана.

подготовка: морковку натереть, изюм замочить, яйца отварить отделить белки от желтков, белки нарезать соломкой, феле отварить, остудить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, немного помять руками, орехи измельчить, виногард отделить от косточек, помыть валожить на салфетку чтоб высох. для соуса в чашечке растереть вилкой желтки, вадавить чеснок + ёгурт + майонез +специи по вкусу+ пармезан, хорошо перемешать.

1 слой: морковка
2 слой: изюм
3 слой: курочка
4 слой: 0,5 части соуса
5 слой: капуста
6 слой: белки
7 слой: орешки
8 слой: вторая часть соуса
9 слой: виноград

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum