Французский жульен

понедельник, 18 июля 2011 г.

Ингредиенты:
- 250 грамм шампиньонов;
- 1 куриная грудка (филе);
- 100 грамм ветчины;
- 200 миллилитров сливок;
- 10 перышек зеленого лука (белая часть);
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 100 грамм тертого сыра;
- 1 горсть маслин, порезанных кружочками
- 50 грамм сливочного масла;
Приготовление:
Шампиньоны порежьте пластинками и слегка обжарьте на сливочном масле с мелко порезанным луком. Добавьте соевый соус и держите на среднем огне, при этом постоянно помешивая, пока жидкость полностью не выпарится. Ветчину и куриное филе нарежьте кубиками. В форме для запекания выложите одинаковое количество ветчины, курицы, и грибов с луком, добавьте маслины, залейте сливками, посыпьте натертым сыром и запекайте в разогретой духовке приблизительно 25 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum