Твороженные пончики

среда, 13 июля 2011 г.

Ингридиенты:
творог - 400г.(2 пачки),я брала 18%жирности(развесной)
яйцо - 1шт.
мука - 4-5ст.ложки
сахар - 3-4ст.ложки
сода - 1\3ч.ложки
подсолнечное масло для жарки
сахарная пудра для подачи.

Способ приготовления:
Замесите нежное тесто,разделите его на одинаковые небольшие шарики,а потом бросайте их в кипящее масло и готовьте,пока они не станут золотистого цвета.Шарики вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце,чтобы удалить лишний жир.Затем переложите их в вазу в виде пирамиды и посыпьте сахарной пудрой.Кушайте на здоровье!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum