Салат «Праздничный»

понедельник, 18 июля 2011 г.

Для рецепта понадобятся:

Киви 3шт

Лук 1шт

Куриное филе 150−200г

Изюм 50г

Рис 80г

Яблоко 1шт

Болгарский перец 1 шт

Для соуса:

Вариант 1.

Соевый соус 5ст ложек

Лимонный сок 1ст ложка

Оливковое масло.

Сахар 1ч. ложка

Вариант 2.

Майонез 100г

Сахар 1ч. ложка

Лимонный сок 2ст ложки

Киви очистить и порезав кольцами уложить на дно салатника.

Салат с киви

Куриное филе отварить и порезав мелкими кубиками уложить сверху киви.

Салат с курицей

Смазать приготовленным соусом. Я использовал вариант 2 с майонезом. (В варианте 1 просто послойно поливать соусом )

Лук порезать кольцами и обжарить совместно с изюмом.

Лук жареный с изюмом

Рис отварить и промыть хорошо.

Смешать рис и лук с изюмом примерно 2/3 изюма с луком и весь рис.

Уложить сверху курицы.

Смазать соусом.

Салат с киви

Далее опять положить остаток куриного мяса и сверху положить мелко нарезанные кубиками яблоки.

Смазать соусом и уложить сверху остаток лука с изюмом.

Добавить мелко нарезанного болгарского перца.

Украсить кольцами киви.

Салат с киви

Приятного аппетита.

источник retseptik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum