Яблочные пышки

вторник, 12 июля 2011 г.

Кефир-1 ст( у меня йогурт)
Яйцо- 3 шт
Творог-100 гр
Сахар- 0.5 ст
Раст.масло-3 ст.л
Яблоко =2 шт
Мука- 1.5 ст
Сода-1 ч.л( я взяла рыхлитель 1 ст.л)

Яблоки без шкурки потереть на терке.Все смешать. Можно ложкой на протвинь класть,но я тесто налила в формочки.Печь 15 мин -175.
Готовые пышки посыпать сах.пудрой.Пышки высоко не подымаются,получаются нежные и вкусные.Смачного

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum