Куринные рулетики с персиком

вторник, 12 июля 2011 г.

Состав

1 кг. куриного филе,
800 г. персиков (консервированных),
150 г тёртого сыра,
соль,
перец,
острый перец,
немного крахмала

Приготовление

1. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, чтобы кусочек получился пошире. Посолить, поперчить, дать настояться 20-30 минут.

2. Затем на каждый кусочек филе разложить соломкой нарезанные персики (4-5 долек), посыпать сыром. Свернуть в рулетик, и закрепить зубочистками, чтобы не развернулись.

3. Обжарить рулетики на нагретом масле со всех сторон до золотистого цвета.

4. Оставшиеся дольки персиков добавить вместе с соком от персиков в сковородку. По вкусу посолить, добавить острый перец. Разбавить немного крахмала холодной водой, и вылить в кипящий соус для загустевания. Тушить 20-30 мин.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum