Состав
1 кг. куриного филе,
800 г. персиков (консервированных),
150 г тёртого сыра,
соль,
перец,
острый перец,
немного крахмала
Приготовление
1. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, чтобы кусочек получился пошире. Посолить, поперчить, дать настояться 20-30 минут.
2. Затем на каждый кусочек филе разложить соломкой нарезанные персики (4-5 долек), посыпать сыром. Свернуть в рулетик, и закрепить зубочистками, чтобы не развернулись.
3. Обжарить рулетики на нагретом масле со всех сторон до золотистого цвета.
4. Оставшиеся дольки персиков добавить вместе с соком от персиков в сковородку. По вкусу посолить, добавить острый перец. Разбавить немного крахмала холодной водой, и вылить в кипящий соус для загустевания. Тушить 20-30 мин.
1 кг. куриного филе,
800 г. персиков (консервированных),
150 г тёртого сыра,
соль,
перец,
острый перец,
немного крахмала
Приготовление
1. Куриное филе надрезать вдоль не до конца, чтобы кусочек получился пошире. Посолить, поперчить, дать настояться 20-30 минут.
2. Затем на каждый кусочек филе разложить соломкой нарезанные персики (4-5 долек), посыпать сыром. Свернуть в рулетик, и закрепить зубочистками, чтобы не развернулись.
3. Обжарить рулетики на нагретом масле со всех сторон до золотистого цвета.
4. Оставшиеся дольки персиков добавить вместе с соком от персиков в сковородку. По вкусу посолить, добавить острый перец. Разбавить немного крахмала холодной водой, и вылить в кипящий соус для загустевания. Тушить 20-30 мин.
0 коммент.:
Отправить комментарий