Творожно-вермишелевая запеканка

вторник, 12 июля 2011 г.

1 ст. мелкой вермишели (у меня были колечки мелкие, но вкуснее с обычной "паутинки")
2 пачки творога
1 ст. сахара
4 яйца
изюм, цукаты, ванильный сахар - по вкусу.
Отварить в подсоленой воде вермишель и слить воду.
Творог растереть с сахаром и яйцами (2 желтка оставить для смазки), добавить изюм, цукаты, ванильный сахар, вермишель.
Форму смазать маслом, выложить приготовленную смесь, сверху смазать желтками и выпекать при тем-ре 180гр. до золотисто-коричневой корочки.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum