Фруктовый торт

понедельник, 18 июля 2011 г.

Ингредиенты:
- бисквитные коржи 5 штук (тонкие);
- сметана – 350 грамм;
- сахар – 100 грамм;
- бананы – 3 штуки;
- клубника – 100 грамм;
- апельсин – 1 штука;
- киви – 2 штуки;
Приготовление фруктового торта:
Очистите бананы, разомните их вилкой. Перемешайте бананы и сахар со сметаной. Возьмите готовые бисквитные коржи и промажьте их кремом, верхний слой также промажьте кремом. Очистите фрукты, порежьте их, как Вам захочется, и украсьте торт (фрукты можете брать любые). Торт уберите в холодильник на два-три часа для пропитки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum