ТОРТ « Желейный »

суббота, 9 июля 2011 г.

Состав
4 пакета разноцветного желе
50 гр. Желатина ( быстрорастворимого )
1 литр 20% сметаны
2 стак.сахара
2 пакет.ванильного сахара
1 апельсин
1 киви


1.Растворить пакеты с желе в разной посуде, поставить в холодильник.
2.Желатин заливала горячей водой и мешала до полного растворения ( воды 180 мл. ).
3.Порезать киви и апельсин и положить на дно формы .застывшее желе достать с холодильника, порезать кубиками и в форму.
4.Сметану хорошо взбить, добавить сахар и ванилин. И постепенно добавлять остывший желатин. Все хорошо взбить.
5.Взбитой сметаной залить порезанное желе. И в холодильник на сутки.


Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum