1 стакан сахара
500 гр. творога
100 гр. сметаны
2 пачки ванильного пудинга (по 40 гр. каждая)
1 пакетик ванильного сахара.
Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.
Смешать между собой творог,сметану,ванильный сахар,пудинг и желтки.
Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.
В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется,но после того,как вы его достанете,он опадёт,но на вкус это никак не повлияет.
Получилось достаточно вкусно.
Нежненько,по вкусу напоминает чем-то творожную запеканку,но немного по-другому.....
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий