ТВОРОЖНЫЙ КЕКС-ПУДИНГ

понедельник, 11 июля 2011 г.

4 яйца
1 стакан сахара
500 гр. творога
100 гр. сметаны
2 пачки ванильного пудинга (по 40 гр. каждая)
1 пакетик ванильного сахара.
Изображение
Изображение
Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.
Смешать между собой творог,сметану,ванильный сахар,пудинг и желтки.
Изображение
Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.
Изображение
В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется,но после того,как вы его достанете,он опадёт,но на вкус это никак не повлияет.

Получилось достаточно вкусно.
Нежненько,по вкусу напоминает чем-то творожную запеканку,но немного по-другому.....

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum