Отбивные из фарша

вторник, 12 июля 2011 г.

Нам понадобится:

Фарш любой
Соль
Перец

Для панировки:

Яйца
Мука

Приготовление:

В фарш добавить соль и перец, больше ничего добавлять не надо, иначе получится вкус котлет.
Самое главное, чтобы фарш не был жидким.
Из фарша сделать шарики.
В ладони, смоченной водой, или на разделочной доске расплюснуть мясные шарики в лепешки толщиной не меньше 0,5см.
Придать им форму отбивных.

Изображение

В одной тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муку.

Изображение

Осторожно, пальцами обеих рук, запанировать отбивную сначало в муке, а потом в яйцах.
Жарить на постном масле.

Изображение
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum