* 2 яйца
* 250 г творожной массы (с изюмом или курагой)
* 1 стакан сахара
* 2 стакана муки
* 0, 5 ч. л. соды (не гасить)
Маргарин растопить, остудить.
Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.
Всe хорошенько перемешать.
Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.
Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решотке на средний уровень.
Выпекать 20 -25 минут.
Готовность проверить с помощью зубочистки.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий