Торт Наполеон

понедельник, 18 июля 2011 г.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм слоёного теста
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока с добавлением какао

Рецепт приготовления:

  • Подготовьте все продукты. Сливочное масло размягчите, тесто при необходимости разморозьте. Также тесто можете приготовить самостоятельно из сливочного масла или маргарина и муки высшего сорта. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, затем выложите его на лист для запекания, равномерно проколите в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не пузырилось при выпекании. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение десяти минут. Таким же образом выпеките еще два коржа. Приготовьте крем. Для этого смешайте размягченное сливочное мало со сгущенкой, и хорошо взбейте венчиком. Равномерно промажьте все коржи кремом. Дайте торту пропитаться кремом и обрежьте лишние края. Также торт можете нарезать на пирожные.
источник receptura.org

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum