skip to main |
skip to sidebar
Торт Наполеон
Ингредиенты:
- 1 килограмм слоёного теста
- 200 грамм сливочного масла
- 1 банка сгущенного молока с добавлением какао
Рецепт приготовления:
- Подготовьте все продукты. Сливочное масло размягчите, тесто при необходимости разморозьте. Также тесто можете приготовить самостоятельно из сливочного масла или маргарина и муки высшего сорта. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра, затем выложите его на лист для запекания, равномерно проколите в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не пузырилось при выпекании. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение десяти минут. Таким же образом выпеките еще два коржа. Приготовьте крем. Для этого смешайте размягченное сливочное мало со сгущенкой, и хорошо взбейте венчиком. Равномерно промажьте все коржи кремом. Дайте торту пропитаться кремом и обрежьте лишние края. Также торт можете нарезать на пирожные.
источник
receptura.org
0 коммент.:
Отправить комментарий