Цыплёнок по-каирски

суббота, 9 июля 2011 г.

Очень вкусное и постое в приготовлении блюдо!
Продукты:
Цыплёнок - 1 тушка
бульон - 1 ст.
масло раст.(оливковое) - 3 ст.л.
вареная ветчина - 30 гр.
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 100 гр
помидоры - 4 шт
зелень
соль
перец

Тушку цыпленка разделать на порционные куски.На разогретую сковороду наливаем растительное (оливковое) масло. На нем обжариваем мясо цыпленка до появления румянца. Мелко порезать лук, ветчину, и грибы, заливаем бульоном и тушим мин. 15. После чего режем мелко помидоры, и также добавляем к цыпленку. Солим по вкусу и тушим на слабом огне не менее 20 минут. Перед подачей украсить листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru/

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum