Перец фаршированный сыром

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- сладкий перец - 4 стручка
- твёрдый сыр - 200 грамм
- сливочное масло - 60 грамм
- яйца - 1 штука
- зелень


Способ приготовления:
Перец моем, сушим и отрезаем плодоножки. Чистим.
Яйцо варим вкрутую, даем ему остынуть, чистим и трем на мелкой терке.
Твердый сыр также трем на мелкой терке, добавляем мягкое масло, рубленную зелень, яйцо и все хорошо перемешиваем.
Перец хорошенько наполняем начинкой и кладем в холодильник.
Перед подачей перец режем кружкамии выкладываем на блюдо, которое украшаем зеленью.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum