- куриное филе - 10-12 штук
- твёрдый сыр - 150 граммов
- бекон - 200 граммов
- соль - по вкусу
- чёрный молотый перец - по вкусу
- базилик - по вкусу
- подсолнечноеное масло - для смазки
Способ приготовления:
Куриное филе моем, сушим и слегка отбиваем до образования лепешки.
Солим, перчим и приправляем базиликом. Маринуем таким образом 20 минут.
Сыр натираем на терке или нарезаем кубиками.
На филе выкладываем сыр и скручиваем рулет, который сверху оборачиваем беконом.
Рулетики выкладываем на противень, который смазан подсолнечным маслом.
Запекаем в духовке полчаса при 180-ти градусах.
источник obzhora.net
0 коммент.:
Отправить комментарий